Спектакли
На главную
На озере Чад
Сколько тайны несёт в себе текуче-бурлящее слово Николая Гумилева. Какое это наслаждение слушать собранные по крупицам буквы, облаченные в звук. Сколько этих звуков спрятано в каждой строчке любви к Африке. Величавый Нил и тихое озеро Чад, танцовщицы, воины, владыки, цари, леопарды, гиены, гиппопатамы, обезьяны... Всё это мы собрали воедино и, вдохновившись полотнами Анри Руссо, создали спектакль "На озере Чад"! Возрастное ограничение 14+. Играет взрослый состав театра. Показ пройдет в Центральной Городской библиотеке им. К. Маркса (ул. Фрунзе, 3).
Лысая певица
Комедия в жанре "театр абсурда" по одноименной пьесе Эжена Ионеско. Нелепые монологи, нелогичные диалоги, странное поведение персонажей - все это кажется настолько неестественным, не относящимся к настоящей жизни! Но, если приглядеться, вся нелепица, которая происходит на сцене, очень напоминается нашу повседневную жизнь. Приходите взглянуть на мир через призму театра абсурда.  Возрастное ограничение 16+. Играет старший состав театра.
Хочу быть лошадью
Комедия по рассказам Славомира Мрожека. Каждый человек, по крайней мере в определенный период жизни, хочет выделяться из общей массы. Возможно ли это? Имеет ли человек право быть "особенным, необыкновенным"? С какими преградами он столкнется? Да и насколько это опасно для него и окружающих? Мы готовы размышлять над этими вопросами вместе со зрителями. Возрастное ограничение 14+. Играет старший состав театра.
В открытом море
Комедия по одноименной пьесе польского драматурга Славомира Мрожека. Трое молодых людей после кораблекрушения оказались на плоту в открытом море. Последняя банка телятины с горошком съедена. Что предпримут наши герои? Кто в нечеловеческих условиях останется Человеком? И вообще, насколько сложно людям оставаться людьми? Приглашаем подумать над этими вопросами вместе с нами. Возрастное ограничение 14+. Играет старший состав театра.
8 любящих женщин
Спектакль по одноименной пьесе французского драматурга Р. Тома. Мы умеем хранить тайны! Но что будет, если однажды наши секреты перестанут быть секретами? Что будет, если все узнают то, что очень хочется спрятать? И какова настоящая цена чужих скелетов в шкафу? Наша история - запутанный детектив. Приходите распутывать клубок вместе с восьмью любящими женщинами! Возрастное ограничение 14+. Играет взрослый состав театра.
Сказка наперекосяк
  Спектакль по пьесе Ю.Боганова "Как Кощей на Василисе женился". Как в нашей жизни всё хитро устроено! Знаем ли мы, чего на самом деле хотим? Герои нашей сказки запутались не только в своих желаниях, но и в самих себе - вот и сказка пошла наперекосяк. Приходите узнать, что из этого вышло! Возрастное ограничение 6+. Играет старший состав театра. ПОСЛЕДНИЙ ПОКАЗ СПЕКТАКЛЯ!  
Моцарт и Сальери
Трагедия Александра Сергеевича Пушкина.  Возрастное ограничение 12+. Играет старший состав театра.  
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
Без преувеличения чудеснейшая поэтическая сказка, созданная неоспоримым гением русской литературы. Вместе с нашими актерами вы перелистнёте страницы книги и в очередной раз убедитесь, что душевная красота гораздо сильнее красоты внешней. 
Улыбка
Земля. 2061 год. Только что закончилась ядерная война. Люди заняты только одним вопросом: "Как выжить?". Что спасет людей от ненависти к друг другу, к своему прошлому, к самим себе? Кто сможет показать путь к спасению? Спектакль по одноименному рассказу Рэя Брэдбери.
Лир. Сцены
Наш спектакль - это только сцены из великой трагедии Уильяма Шекспира. Это лишь попытка понять человека, его мысли, чувства, мотивы и желания. Наш спектакль - возможность подумать о себе самом, о своих ценностях, о людях, нас окружающих и об обстоятельствах, влияющих на нас. 
Судный день
Комедия по пьесе Виктора Ольшанского "Хапун". Новая Каменка - небольшая деревня в Малороссии. Ночь, когда Хапун – еврейский черт – высматривает свою жертву: самого жадного, самого хитрого, самого жестокого. Все ярче лунный свет… Все острее выбор между любимой девушкой и богатством. Что произойдет в Новой Каменке? Кого выберет Хапун на этот раз? Способна ли любовь простить предательство и измену? 
Алиса в стране чудес
Невероятное путешествие маленькой девочки по стране чудес, где всё вверх ногами, где всё нелогично и абсурдно. Безумное чаепитие, обидчивая мышь, готовая утонуть в море слёз, исчезающий кот и королевский крокет, где легко можно потерять голову. Мы смотрим на этот странный мир, придуманный Льюисом Кэрроллом, и понимаем, что сон Алисы очень сильно похож на мир, в котором мы живем.